Curiosita per Paris 2024

UN ALTRO GRANDE WEEK END PER I NOSTRI ATLETI ADIDAS CHE DOMINANO LA MARATONA DI TOKIO E LA MEZZA MARATONA DI PARIGI E ROMAOSTIA.
MARATONA DI TOKIO
Benson Kipruto: l’uomo più veloce ad aver mai corso per le strade di Tokyo. 🥇
Il keniano ha strappato Tokyo con un tempo da record del percorso (2:02:16), aggiungendo un TERZO titolo mondiale di maratona alle sue grandi vittorie a Boston e Chicago.
👟 Adizero Adios Pro Evo 1

Rosemary Wanjiru nella gara femminile si aggiudica il secondo posto 🥈 e Amane Beriso il terzo 🥉.

MEZZA MARATONA DI PARIGI
PODIO A PARIGI!

Bernard Koech nella gara maschile vince con un tempo finale di 1:00:45, 🥇
Joan Melly si aggiudica la vittoria femminile con il suo secondo miglior tempo di 1:06:57.🥇
👟 Adizero Adios Pro 3

Mehdi Frère e Jorum Okombo hanno ottenuto il secondo e il terzo posto nella gara maschile.🥈🥉

Nella gara femminile Veronica Loleo ha finito al secondo posto e Jesphine Jepleting al terzo, per un PODIO adidas che ha fatto la STORIA! 🥈🥉

MEZZA MARATONA DI ROMAOSTIA
CINQUE PODI SU SEI!

Emmanuel Wafula, ha confermato tutta la sua classe vincendo con un tempo finale di 1:01:10 nella gara maschile. 🥇
Yyegzaw Teshager Bayelig al secondo posto con un tempo finale di 1:01:11 e Kimakal Kipsambu al terzo posto con un tempo di 1:01:20 🥈🥉

Godu Mulat Tekle nella gara femminile si aggiudica il secondo posto con un tempo di 1:07:41e Korir Caroline si aggiudica il terzo posto con un tempo di 1:09:01 🥈🥉